Minta doa nya untuk kesembuhan anaku

Bismillah minta ke ikhlasan bunda" Disini karna setiap doa 40 org katnya bakal Allah ijabah doa itu.. bismillah bun anaku lg d rawat d RS karna demam + batuk dan ini udh hari ke 4 d rawat. Mudah-mudahan anaku cepet turun panasnya dan cepet sehat seperti sediakala lagi.. Mohon aamiin kan yaa bu ibu#firstbaby .. Bismillah mudah-mudahan jalan ikhtiar doa bunda" Dsini anaku cepet pulih sehat lagi

47 Tanggapan

bismillah, semoga Allah angkat penyakit dede dan diberi kesembuhan. mohon maaf bu, tidak perlu menargetkan jml org yg mendoakan yah, krn tdk ada dalilnya doa dr 40 org akan dikabulkan Allah, tp Allah sdh memberitahu kita melalui RosulNya shollallahu alaihi wasallam waktu2 mustajab untuk berdoa yaitu: 1. di 1/3 malam terakhir 2. waktu sahur 3. saat hujan 4. diantara adzan dan iqomah 5. dihari Jumat setelah ashar 6. disetiap sujud (bukan khusus sujud terakhir yah) 7. setelah tahiyat akhir sebelum salam jd silakan ibu perbanyak doa di waktu2 tersebut, insyaAllah dikabulkan. karna doa adalah salah satu ibadah yg agung jd kita wajib melakukannya sesuai yg telah Allah perintahkan dan sudah dicontohkan oleh Nabi Muhammad shollallahu alaihi wasallam yg Beliau pun sdh memerintahkan untuk umatnya menghindari melakukan amalan tanpa tuntunan. mohon jangan berpikir negatif dgn saran sy yah, niat sy hanya mengingatkan sebagai sesama muslim. syafakallah untuk dede. barakallahu fiik. 🌹

2y ago

aamiin allahuma aamiin bun..

Amiin ya robbal alamiin.. semoga anak nya cepat sembuh ya bund, segera di angkat penyakit nya, dan di beri kesehatan setelah nya..

2y ago

aamiin ya robbal alamiin. semoga anaknya segera diangkat penyakitnya, cepet sembuh pulih lagi

smoga cpt smbuh ya ddek, smoga Allah mengangkat penyakitmu. dn diberi kesehatan sperti sedia kala😇🤲

Aamiin,moga debay cepat pulih...bundanya juga jaga kesehatan jangan sampai drop ya...

aamiin allahuma aamiin untuk semuanya semoga Alloh ijabah doa" bunda semua🤲

bissmillah. ya alloh. smoga. anak bunda. cepet. sembuh. semamgat ya bundaa..

aamiin allahuma aamiin untuk para bunda.. terimakasih doanya🤲🙏

semoga cepet sembuh si dedek bunda...amin ya robbal alamin..

aamiin mudah mudahan segera diangkat penyakit anaknya ya bun

aamiin bunda.. smoga dedek segera mmbaik ya bun.. 🥰🥰