Kontraksi

Bismillah.. Minta doanya yah mam, saya udah pembukaan dua dan sekrang sudah di rujuk ke rumah sakit. HPL saya tgl 9 september, semoga mom yg lagi tunggu gelombang cinta bisa secepatnya juga yah.. Aamiin

31 Tanggapan

Bun mau tanya kalau 1 minggu sebelum kontraksi ngerasain apa aja ya soalnya aku Bru hamil anak prtma

Mudah²an di berikan kelancaran bund, saya juga hpl 9 September mudah²an segera launching 🤲🏻

semoga sehat ibu Dan debay nya Dan lancar lahiran nya Saya hpl 7 September bun doa ny yah

Semoga cepet menyusul juga bun, aku hpl 17 sept. Doakan ya bunda bunda yg ada disini🤲

semoga lancar bun, dn semoga sya jg cepat nyusul dapat gelombang cinta...

Doakan saya cepet launching juga bund hpl 12 sep masih anteng aja nih

10mo ago

sama bun, udah launching blk skrg bun

Aamiinnn... bismillah smoga bsok aku jg launching 🙏🏻🤲🤲

amiin semoga aku juga nyusul di berikan gelombang cinta amiin 😇😇

aku yg hpl 2 september masil konpal terus bund. bagi tipsnya dong bund

hpl 7sep bismillah smoga cpt nyusul bund lancar luncur

10mo ago

konpal rasanya kek apa ya bund, sy hpl 19 sept 🙏