Kontraksi

Bismillah.. Minta doanya yah mam, saya udah pembukaan dua dan sekrang sudah di rujuk ke rumah sakit. HPL saya tgl 9 september, semoga mom yg lagi tunggu gelombang cinta bisa secepatnya juga yah.. Aamiin

31 Tanggapan

Hpl nya sama, semoga lancar ya bund, dan aku cepet nyusul juga huhu

semoga dilancarkan bunda... doakan juga semoga saya cepat nyusul..

SMg lancar persalinannya ya bund, sehat bundanya ,dedenya jg sehat

doakan sy jg y bun. hpl 10 september tpi blm ad gelombang cinta..

semoga lancar bund, semoga saya cepat bisa launching juga

semoga aku juga segera nyusul ya mom, hpl nya sama huhu

semoga saya segera menyusul. hpl tgl 9 juga

bismillah semoga lancar n selamat ya bund

aamiin. doakan saya segera menyusul juga

semoga lekas nyusul hpl 10 sept