Kontraksi

Bismillah.. Minta doanya yah mam, saya udah pembukaan dua dan sekrang sudah di rujuk ke rumah sakit. HPL saya tgl 9 september, semoga mom yg lagi tunggu gelombang cinta bisa secepatnya juga yah.. Aamiin

31 Tanggapan

izin tanya bunda bunda .kehamilan 39weeks td bangun tidur berasa kaya ngompol ga bisa di tahan .pas di cek kaya ada bercak darah .itu ketuban bukan ya bund .maaf hamil anak pertama belum paham .kalo mules masi belum berasa cuma sesekali kaya nyeri pms gitu

10mo ago

bunda diana hmil berap weeks bun ? aku cd nya selalu basah parno banget takut ketuban tp aku cek pake kertas lakmus aman .bingung banget hamil pertama 😭

semoga lancar ya Bun lahiran nya aq hpl 15 September Alhamdulillah ddeknya udah launching tdi jam 23.00 pdhal udah di tentuin SC hari Rabu nanti tpi ddeknya udah nggk sbar pngen cpet keluar

10mo ago

aminnn semoga bunda yg lagi nunggu gelombang cinta dri si Utun cpet nyusul ya Bun aminnn

semoga lancar persalinan nya Bun, Dede dan bunda nya sehat selamat. aku hpl 11 sept baru ngerasain konpal. semoga secepatnya di waktu yang tepat Dede nya bisa nyusul lahiran juga

smoga lancar sehat selamat ibu dan dede nya yah bund, ditunggu kbr baik nyaa🥰 sy hpl 19 sept bismillah du'a bi du'a yaa bund semuanya

rasanya kontraksi kayak gimana bun? aku dari tadi kram kram perut bawah kayak mau haid sampai pinggang juga sakit, tapi bingung konpal atau kontraksi asli😥

10mo ago

kalo blm intens itu konpal. kaya saya ni udah 39w blm intens

Alhamdulillah,, hpl tgl 9 september udah launching tadi siang!! sampe pkm jam setengah 11 pembukaan 6, jam 1:12 udah lahir baby girl, anak ke tiga 🥰

10mo ago

BBJ 2,8 Bun

9 september udah pada launching yaa. aku yg 7 september babynya masih main² aja diperutt 😁

9mo ago

alhamdulillah sy sudah launching pas di hpl nya. tgl 7 september

alhamdulilah sama bun saya Hpl 12 september tp skrg saya lg merasakan kontraksi..mudah²n lancar sampai lahiran nanti ya bun🤲🤲🤲

10mo ago

rasanya kontraksi tuh kayak gimana sih bun? aku belum paham 😁 aku hpl 11 sep bun

semoga segera nyusul aku hpl tgl 3 sept dedenya masihh betah diperut 😁semoga persalinananya lancar ya bund ..aminn🤲

Semoga lancar, selamat ibu dan baby sehat🥰 Doakan kami hpl september juga segera dpt gelombang cinta ☺️