Minta doa nya bunda2 TAP

Bismillah , minta doanya ya bunda2 semua untuk kelancaran dan kemudahan persalinan nanti yang tinggal menghitung hari nih makin degdegan dan gak sabar nunggu gelombang cinta dari si bayi .. Semoga saya dan bayi sehat walafiat dan selamat , semangat buat semua yang HPL Desember ..

Minta doa nya bunda2 TAP
1 Tanggapan

semangat ya mom... semoga cepat segera lahir adek nya, sya jga hpl 1 minggu lagi nih blum dapat gelombang cinta dri si utun, semoga kita disegerakan bisa cepat melahirkan dgn selamat sehat walafiat amiiinnnn ya Allah...