Pneumonia part 2

Bismillah... Minta doa nya al-fatihah yg ikhlas untuk kesembuhan anak sya yg berjuang di nicu karena pneumonianya yg kambuh ya bunda².. Semoga ARMAGAN RAFIF AZIZI bisa lewatin masa kritisnya, bisa kumpul lagi sama keluarga dan tumbuh besar amiin. Terimaksih bunda..

Pneumonia part 2
174 Tanggapan

aamiin.. semangat ya bund dede nya pasti sehat lg kok.. bunda nya hrs kuat dn ttp smngt menemani adek dlm masa perawatan ya smoga Allah mmberikan kesembuhan dn kesehatan pada bunda dn kluarga

3y ago

amiin ya Allah... semoga doa baik kembali ke bunda dan keluarga... 😘