Bismillah , minta doa ny bun nanti jam 16:00 saya oprasi , semoga oprasi nya lancar , sehat dan selamat ... amin yra ? Hpl 5 desember tapi karna air ketuban rembes dan sisa sedikit jadi harus di segerakan lahir ??

Post image
491 Tanggapan

Sama bgt bunda , kalau saya gk cuma rembes tapi udah pecah kluar air trs gk berhenti , masih suruh nunggu dokternya 4jam'an buat oprasi soalnya kepala dedek masih diatas, worry bgt adek kehabisan air ketuban , tapi Alhamdulillah selamat smua

Semoga lancar ya bun. Jadi sedih kenginget waktu itu juga ketubn rembes udah 28 jam gaada tindakan dokterpun ga ada krna masih pada cuti. Dan disaat kepala si baby nongol disuruh naik kursi roda baru dibawa ke ruang bersalin??

Semangat n semoga lancar....sehat selamat ibu n bayi nya....aamiin...saya hpl dr dokter hari ini tp dede masih anteng aja....minta doanya bunda2 sekalian....biar cepet launching dgn normal...aamiin

Semoga lancar bun. Btw tandanya air ketuban merembes apa ya? Saya sudah masuk 32week dan sekarang sedang keputihan yang ber air banget, takut kalau2 itu ketuban yang merembes

Tu sama bgt kya aku bun.dokter bilang aer ketuban nya tinggal dikit.tapi aku mnta usahain lahir norml n trus dicoba induksi Alhamdulillah lahir nya normal bun.

5y ago

Aku jg air ketuban ny sdikit bun, dokter menyarankan untuk SC, tpi kata dokter klo air ketuban sedikit emg ga BLH d induksi Bun, pdhl aku pngn coba induksi dlu biar bisa lhiran normal.. skrng aku LG galau Bun ap aku gnti dokter aj x hpl pas skrng tgl 30 November,

Semoga lancar ya Bun.. sehat ibu Dan baby nya amiin.. saya tgl 4 juga operasi Cesar Bun karna bayi ak sungsang Dan gak mau masuk panggul??

Aamiin ... Semoga lancar semua proses nya ya Bun dan mudah" Han bunda nya selalu sehat dan dek bay nya juga sehat ...?

Sama kaya aku bun,hamil anak pertama cesar gara gara rembes air ketuban,semoga di beri kelancaran ya bun persalinannya ?

5y ago

Air ketuban rembes tu gimana ya bun?

Bismillah. Semoga Lancar, Bun.. Dan Dd nya Sehat dan Ummi nya juga.. Untuk Uminya semoga segera pulih.. Aamiin

Semoga lancar prosesnya smpai selesai bunda, dan semoga bundanya juga cepet pulih pasca operasi nanti. Amiin