11w, USG cuma sekali

Bismillah Mau tanya, kira2 gapapa ya kalau tidak ada gejala tidak USG dan periksa di bidan? Keuangan lagi kacau, hanya cukup untuk makan dan bayar kos. Suami tidak kerja. Alhamdulillah selama kehamilan ga ada gejala2 yang mengkhawatirkan. Saya belum dpt KIA, hanya dapat vitamin dari dokter waktu USG pertama di UK 5w. Barakallahu fiikum. #bantusharing

1 Tanggapan

insyaallah gpp bun, minta perlindungan sama Allah, aku malah dri awal kehamilan ga dpt vitamin, minum susu juga engga, priksa cuma 2 bln prtama, bhkn smpe skrg 6 bulan aku blm usg sama sekali krna emg kondisi ekonomi keluarga bener² kurang :) tapi percayakan semua sama allah bund, pasti diberi yg terbaik

4y ago

terima kasih bun sudah kasi komen positif❤️❤️