Darah tinggi

Bismillah, mau tanya bunda-bunda disini ada yang darah tinggi saat hamil tidak? Sebelum hamil saya selalu darah rendah, tapi sewaktu hamil darah saya tinggi. Awal periksa 150/100, lalu kedua kali periksa 140/90. Kehamilan saya sekarang 11minggu. Selama ini saya periksa ke bidan, namun saya tidak diresepkan obat untuk penurun darah. Kiranya disini ada cara lain yang bunda tahu selain menghindari makanan berlemak dan garam, boleh di share ya bun:) terimakasih banyak

1 Tanggapan

kurang tidur ga bun? atw tegang pas mau kontrol? cz aku pernah sekali tensi.a sampe 140. cz aku tegang pas mau usg 4D..

4y ago

kalau malam emang kadang susah tidur, tapi nanti siangnya selalu tidur. tegang sih, tapi kalau tegang itu jadi berpengaruh ya bun? hehe maaf gatau soalnya