testpack

Bismillah . mau tanya bun . kan sudah telat haid 4hari nah tadi saya coba TP ternyata positif. Ini beneran ngga ya bun ? Soalnya ngga ada tanda gejala hamil gitu ?

testpack
43 Tanggapan

Iya itu hamil bun, gejala nya biasa nya dulu aku pas udh berpa minggu mual muntah

5y ago

Oh gitu ya bun. Saya ragu mau cek ke bidannya takut nya palsu positif nya soalnya gada gejala hamil cuma telat haid aja

justru kalo aku 2x hamil setelah TP baru ngerasain morningsickness😁😁

Awalan ketauan pasti biasa aja, ntr kalo udh bbrpa minggu kdpan psti byk keluhan

5y ago

Gitu ya bun . aku gatau soalnya baru nikah 1.5bln nah skg tuh udh telat 4-5 harian trus aku coba TP 2 kali hasilnya sama 2garis . mau cek ke bidan takut hehe

Duh aku lagi dag dig dug.. Soalnya bulan kmrn tgl 16 🙏 doain ya bun

Insya Allah positif... Di jaga ya bunda.. satu bulan lagi coba usg

InsyaAlloh positif bunda,nanti beberapa minggu disaranin USG hehe

Masa boongan bun hehe Selamat yaaa😍sehat dde sama mama nyaas

Selamat bunda semoga nular ke aq yaa,q nie juga udah tekat 15hri

5y ago

Blum bundaa.. Hhe msih tkut

Selamat bunda .. semoga nular ke saya . Aamiin

Bener Bun insyaallah coba ke dokter