BBJ

Bismillah Mau nanya Bunda Yang dah pengalaman Usia Kehamilanku 35w4d Bbj 2622gr,panjang 47,4 Itu normal gk bun!?Aku hamil pertama Bun jadi maklum kalau Nanya sama Bunda Yg udah Hamil sebelumnya Makasih Bunda??

2 Tanggapan

Waktu pas USG ga ditanya kah bun sama dokter/bidannya normal atau engga? Kalau saya semuanya ditanyain bun, soalnya rugi kyknya udah bayar usg tp ga dapat info lengkap. Saya kemarin 33w bb janinnya 2525gr kata dokternya oke walaupun agak kebesaran dikit. Berarti bunda sekitaran segitu inshaAllah oke tp bisa make sure lg di usg selanjutnya bun

Ini bun