Suka es Capuccino cincau

Bismillah... Mau nanya bunda-bunda disini ada yg sama kayak aku gak sih ya? Kan tenggorokkan gak enak banget jadinya seneng banget beli es capuccino cincau, kira2 baik gak sama janin.. #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

di tm1 saat susah kemasukan air saya sempat minum es cappucino ini....dlm hati sebenarnya ga tega ama anak diperut tp krn hny bs nyaman minum ini maka saya minum sekitar 3 hari malah saya jd makin puyeng kepala mgkn over caffein krn sehari 2 gelas hari itu ditambah hidung makin mampet n batuk berdahak mulai muncul,saya bingung bgmn cara saya minum....pilihan jatuh diteh tawar hangat,pun demikian beberapa minggu dg teh hangat tawar kepala mulai puyeng lagi,dr beberapa saran dikomitas TAP ini saya dpt bocoran bhw air mineral kemasan ada yg cocok utk bumil,segeralah saya praktekkan dg beli air mineral kemasan yg kecil2 utk pilih mana yg paling tepat....akhirnya alhamdulilah diuk 10w saya dpt Prestine n Le minerale utk air minum saya...sehari sekali saya masih minum max tea tanpa tambah gula hehehe....itu sharing saya Bun.....

saya baru aja msuk TM 2 Alhamdulillah nafsu makan maupun ngemil mulai pulih, setelah melewati TM pertama yg penuh perjuangan gamau apa2 semua yg masuk k mulut d muntahin, sekarang aku lg suka bgt pop ice coklat sma capuccino pokonya yg manis2 trs mulai suka yg namanya rujak, aku makan minum aja apa yg lagi aku mau selama batas wajar dan normal.

2y ago

aamiin ya allah, makasih bunda cantiks🤗

saya suka bun.. tapi semenjak hamil, saya baru minum 1x aja.. karena kandungan gulanya tinggi, gabaik buat bumil dan janin.. bisa bikin diabetes gestasional kalo ga dikontrol asupan gulanya

2y ago

wah baik bund, terima kasih

lebih baik minum es putih aja Bun kalo minum es cappucino cincau trz kan gx baik ..kalo pengen si gpp asal jangan keterusan ..

2y ago

baik bund, terima kasih

ga bagus ya bun, ati2 gulanya lho. itu pake serbuk2 gt kan biasanya.

sebaiknya kurangi cincau bund, katanya dapat mnimbulkan kontraksi bund

2y ago

sekali sekali ajah jgn kseringan bund ..🙏🙏 sm porsinya d kurangi

enggak baik kalo tiap hari. dikurangi aja, seminggu satu-dua kali.

2y ago

siap, teeima kasih bund

gk baik bun.. kalo jus buah baru baik buat janin..

2y ago

malah buah kurang doyan bund 🥺