Ada cairan putih yg keluar di jalan lahir

Bismillah Mau bertanya bunda. Soalnya ini kehamilan pertama, jadi semuanya masih serba tanda tanya. Sudah 2 hari ini setiap bangun mau BAK ada yg keluar di jalan lahir, putih kental seperti odol. Awalnya sya pikir sudah tanda mau lahiran, ternyata pas periksa di Bidan, katanya posisi baby juga belum masuk panggul. Apa bunda2 pernah mengalami hal seperti sya ? Oh iyaa, usia kandungan sya mau memasuki 8 bulan

1 Tanggapan

bu sebaiknya USG ya supaya bisa tah posisi debay gimana dan perkembangan nya apalagi sudah tm3, mungkin keputihan itu bu.