assalamualaikum

bismillah.. mau bertanya bunda. saya melahirkan anak pertama. usia anak saya sekarang 2 bulan 18 hari.. kepalanya peyang. apa masih bisa normal bun atau bagaimana cara mengatasinya? terima kasih untuk bunda2 yang sudah meluangkan waktu buat menjawab

2 Tanggapan

masih bisa normal itu, bunda anaknya jangan dipakekan bantal kalau tidur. dan usahakan anaknya tidur di balik-bergantian kepalanya jgn tidur miring kanan terus atau kiri terus

jangan di pakai in bantal, tidur ny bergantian, nnt miring kanan nnt miring kiri,