benjolan di vagina

Bismillah, maaf mungkin agak sedikit intim.. Usia kandungan saya 23 minggu.. Saya ada benjolan di Vagina udah seminggu lebih, waktu periksa ke dokter cuman di saran kan untuk di kompres saja.. Tanpa di lihat kondisinya.. Dan sampe sekarang benjolannya masih belum kempes, ada yg pernah mengalami gk..? Itu bahaya atau engga yaa..?

1 Tanggapan

aku pernah baca2 itu hanya bengkak di dinding vagina Bun, baiknya kompres air dingin .