Toilet Trining

Bismillah lagi belajar Toilet trining karna Adek udh umur 19bulan .. Hari pertama lumayan bagus sih karna cuma kecolongan 1x aja . Emng sih bilang pipis tp pas udh ngucur 🙈 Doain segera lulus toilet trining nya ya bundaaa..

14 Tanggapan

anak saya cowok 2 tahun 4 bulan belum toilet training nih, tapi kalo ditanya pipis dimana jawab nya "di wc", pup juga bilang katanya "sakit peyut aku, mo ee kali" terus langsung jongkok tapi kalo di bawa ke kamar mandi malah ga jadi pup, hadeeeeh

3y ago

sama Bun... anak saya cewek usianya juga baru 2 tahun 4 bulan

Alhamdulillah anakku juga lagi belajar toilet training. Udah mau 2 bulan. Masih belum lulus tapi udah ada sedikit kemajuan, kadang udah bisa bilang mau pipis dan pup walaupun belum rutin. Masih sering kecolongan juga hehehe. Semangat bunda

3y ago

semangat bun..emng harus sabar dan konsisten ya ..semoga anak² kita segera lulus TT ya bun..hehe

anak ku 15bln msh mempersiapkan mental nih buat tt soalnya tt kan tentang konsisten yaaa 😅 tkt nya goyah d tengah jln mlah pkein pospak lg dri skrg persiapan dlu. klo udh lulus tt enak kyknya pospak jd irit cuma buat pergi kluar aja

3y ago

iya bun d online jga ada ko kasur waterproof 😊 klo kecolongan ngmpol mlm ga basah bngt pling ttp d alasin bedong atau kain aja

semangaaattt moom...aku aja dr anak 18bln lulus 20blan baruu berhsil. tp klo pas malemnya Alhamdulillah sehari langsung berhasil...pagi smpe sorenya yg susah ampe 2blanan lbih.

3y ago

aku g bs semnjak lahiran ... krn ngrasa susah aja buat nyusuin, sekrng nyamanya gt..

semangat bun... pasti lama2 kelamaan bisa kok. 🤗🤗

3y ago

bunda anaknya lulus toilet trining usia brp bun?

maa syaa Allah.. semangat shalihah ❤

3y ago

Aamiin semoga lekas sembuh ya buat dede Hamzah . .

Semangatttt, saya deg-degan nih hehe

3y ago

btw anak saya jg blm bsa jongkok di WC bun.. cuma saya nya yg jongkok anaknya saya tatur..apa sih bhs indonya tatur 😂

trining

toilet

aamin