perut terasa kencang...

Bismillah.. kak, ada yg punya pengalaman perut sudah kencang2 usia 28 week..?

21 Tanggapan

ia Bun, saya juga gitu kok . perut kenceng . apalagi skarang Uda 35 Minggu. perut kenceng nya minta ampun, terkadang mau juga kontraksi palsu. mesti hati hati aja ngelakuin apapun Bun kalau usia hamil tua.

Ada....saya....kt dokter gk mslh bunda

4y ago

Alhamdulillah

ini yang saya rasain Bun 38week lewat 1hr dari 27week perutnya kencang terus padahal g di bawa ngapa*n makin sesek bunda jadinya sekarang* ini

aq lg 38W. makin susah bangun, gerak dikit perut kenceng 😫

sama bun usia 35week perut setiap hari malah ngerasa kenceng mulu udah gituu sering ngerasa mules juga lagii kadang sampe ngga bisa nahan mules nyaa

Saya juga gitu malah sering bangeet, Gak buat aktifitas apa2 tiba2 kenceng bangeet

sama bun aku juga sering kencang dan kadang kaya mules2 gtu pngen pup tapi ga keluar tapi kaya mules2 palsu gtu. gpp kan ya bun ,

ad yg sama bund, 38 week baby nya udh jarang gerak itu knp ya bund..

1y ago

iya bunda saya 38week suka keras perut dan skit perut bagian bawah jugga punggung panass😢

wajar kok bun perut kencang usia kehamilan 28 minggu saya juga merasakannya

iya bun saya juga gitu. suka kencang kadang sebelah kanan/ kiri kadang keduanya. tp coba rileks aja bun.