Seharian jalan kaki

Bismillah Izin berranya buns Bukan maksud membuka aib. Hanya ingin saran. Kemarin dari pagi sampe maghrib aku jalan kaki. Siang ke pasar jalan kaki ada setengah jam. Terus naik gocar, naik gobike, naik KRL krkr ada 4 jam. Terus jalan kaki sambil lari²an lagi sampe maghrib.. Semalam dan pagi ini perut rasanya kayak kram kayak diikat kayak keras gitu bagian bawah perut. Krkr janin ku usia 16w aman tidak ya.? Tapi ga ada pendarahan samse, hanya sakit perut aja.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #16week2daypregnant

5 Tanggapan

kalau kecapekan memang gtu bun. perut langsung kram. bed rest dulu. jangan berdiri terlalu lama. 😊 kalau sudah kerasa capek istirahat dulu. semoga sehat² bunda dan debaynya.. insya Allah diberi lancar segala kegiatan dan pekerjaannya. Aamiin

3w ago

semangat bund sehat² selalu... 🥰

Bun bedrest trus udah d minum vitaminnya?

3w ago

sudah bun alhamdulillah

Bed rest aja kak kalo udh terasa keram

3w ago

iya ka tadi ke Dr juga katanya gitu

baiknya hari ini full istirahat

3w ago

iya bund terima kasih

istirahat aja Bun

3w ago

iya bun terimakasih..