Sering pusing di usia kehamilan masuk 5 w

Bismillah Hellow bunda, aku alhamdulillah dikasih amanah masuk 5 w kehamilan. Share pengalamannya dong apa bunda di rumah juga sering ngalamin pusing di usia kehamilan masuk 5 w ? soalnya ini juga kehamilan utk baby pertama sya ?

2 Tanggapan

Wajar sih, namanya hamil muda, tar ada masuk fase mual dan muntah2 jg, jd nikmati aja, yg penting tetep jaga makan dan pola hidup sehat

5y ago

iya bun, baiknya gt. Dinikmati setiap proses yaa hehe

Sama kok bun hehe, aku sampai 12week malah pusingnya

5y ago

Dibawa istirahat aja bun aku sambil nyium bau2 minyak kayu putih dll yg ga buat mual hehe