Tips dari ust Zaidul Akbar

Bismillah, hanya mau berbagi tips dr ust Zaidul Akbar Semoga di segerakan hamil buat ummahat yang lg berjuang promil? dan semoga Allah melindungi Ummahat?

Tips dari ust Zaidul Akbar
2 Tanggapan

Intinya banyak tirakat ya bun, tidak banyak keluh kesah apalagi di sosmed utk jaman sekarang. Senang sedih cukup Allah yg tau tidak diumbar dimana2. Semoga calon bumil lainnya mampu mehamami dg pikiran dan hati yg bersih.

Iya bun, bener skali Keluh kesahnya di curhatin sama Allah saja, krna Dia lah yg bisa mengabulkan segalaNya. Kalau hanya curhatnya di medsos yahh sama sja mengurangi pahala kt . Na'am