Doanya ya semua

Bismillah... Hamil pertama anak kembar bund, doanya yaa semoga lancar persalinan nya. Semoga bunda - bunda semua lancar juga yaaa... Cerita dong untuk kehamilan bunda bagaimana #firstmom #firstbaby

Doanya ya semua
22 Tanggapan

saya juga hamil anak pertama kembar bun.. saya mau tanya apakah kalo kembar wajib obat penguat bun..

3y ago

amin ya allah semoga sama² diberi kesehatan ya bun.. saya usia 6w

masyaAllah semoga lancar persalinan nya ya bund sehat ibu dan baby nyaa 😍😍

2y ago

terimakasih bunda

sehat terus moms. semoga diberi kekuatan agar lahiran nanti lancar ya moms

2y ago

terimakasih ya bund

aku pengen hamil kembar anak ke 2tapi kok gak hamil"😭😭😭😭

2y ago

semoga lekas diberi anak kedua ya bun

halo bund saat hamil ciri2 ank kembar itu gmna ya? terima kasih🙏

2y ago

tidak ada ciri2 khusus bun.. tau saat usg

gemes kli perutnya itu loh bulet gtu 😍

2y ago

🥰🥰doa nya ya bunda

sehat sehat bunda 😍😍🙏🙏

2y ago

baik, terimakasih bund

aamiin saling mendoakan bund😅

2y ago

siap bund

Amiiin...

Aamiin.