Doanya ya semua

Bismillah... Hamil pertama anak kembar bund, doanya yaa semoga lancar persalinan nya. Semoga bunda - bunda semua lancar juga yaaa... Cerita dong untuk kehamilan bunda bagaimana #firstmom #firstbaby

Doanya ya semua
22 Tanggapan

masyaallah gemesnya alhamdulillah y bun hamil pertama kmbr sehat² y 😊 bun, ada yg sma gx saya klo d usg katanya plasentanya terbelah dokter 1 bilang hx kembr cmn emng bentuknya kaya gitu doktet 1nya lg bilangnya ini aslinya kembar tp yg satu hilang ktanya tp gx tau y saya dri awal usg cmn 1 janinnya gx ada yg bilang kmbr cmn dokter trakhir itu yg bilang kmbr tp yg 1 hilang

2y ago

semoga lancar saat persalinannya nanti bun

Saya jg lg hamil kembar bun anak pertama, skrg uk 33w3d. Bunda uk brp? Semoga sehat selalu dan dilancarakan lahirannya Aamiin. Alhamdulillah saya hamil kebo bun gak mulmun dan ngidam dr awal, padahal klo gugling hamil kembar itu lebih mulmun nya dll, alhamdulillah tiap usg semua janin sehat

2y ago

alhamdulillah selama hamil saya juga tidak mulmun dan tidak ngidam sama sekali bun, sekarang sudah uk 34w bun semoga lancar2 semua kehamilan sampai lahirannya ya bunda2 aamiiin

aku juga hamil kedua ini kembar bun, UK 31w tau2 pas USG kemaren di UK 30w pas tau kata dokter nya kembar masha allah kaget nya bahagia nya campur haru juga rasa nya.. kebetulan ada gen kembar dari keluarga ku sm keluarga suami juga ☺

2y ago

aamiiin.. kuasa allah ga ada yg ga mungkin ya bun ☺

kehamilan pertama saya hamil kembar 2 kantong bun.pas 9 week ternyata yang satu kantong ngak berkembang.akhirnya diserap sama kantong yang satu nya.dan alhamdulillah walau ngak jadi hamil kembar sidedek sehat terus sampai lahiran.

2y ago

alhamdulilah bun

masyaallah , seneng banget dengernya bun. jdi pengen juga hamil anak kembar🥰 smoga bunda sma debaynya sehat sllu ya bun. dan juga buat bunda² semua sma calon debaynya.

2y ago

makasih bun... Amiin Yaa Robbal alamiin

amin yaallah 🤲resep banget kalo liat atau denger kabar ada yg hamil kembar,, semoga sehat ya bunda dan dede bayinya 😍😍😍🤲🤲🤲😊🥰🥰🥰🥰

2y ago

Aamiin Makasih doanya bun

masyaAllah sehat trs bun.. pengen hamil kembar tp ga ada keturunan.. alhamdulillah skrg udh dikasih kepercayaan sm Allah hamil 33w🤗

aihh,, masya Allah senangnya 😍 sehat2 yaa bunda sm dede2 diperut. semoga besok persalinannya lancar. aamiin

2y ago

Aamiin Yaa Robbal Alamiin🤲

masyaallah sehat2 bunda... dulu di kehamilan pertama saya juga kembar cewek2 tp sekarang sudah menjadi anak surga🙂

2y ago

iyya bun

masyaAllah sehat selalu Bun. bagi pengalaman donk buat bunda" yg lagi hamil besar terus kena ambeien 🥺