Pejuang PCOS

Bismillah.... Halo bunda semua bagi pengalaman dong apakah ada bunda yang pernah mengalami PCOS seperti aku(dan apakah sudah berhasil hamil atau belum??) Alhamdulillah setelah berjuang 2 th penantian karena PCOS aku berhasil hamil bunda sekarang usia kehamilanku 16weeks....mohon doanya ya bunda dan calon bunda semoga debay nya sehat trus.. #semangatparapejuangpcos

Pejuang PCOS
42 Tanggapan

kakak ku PCOS dia sdah 2 Tahun menikah.. alhamdulillah dia berhasil hamil.. dia diet.. kurangin berat badan.. kebetulan saya juga sdh hamil.. di usia kandungan saya 6 bulan.. dan kakak saya sekarang usia kandungan 2 bulan..