Sari kurma

Bismillah Gimana kalau cuma konsumsi sari kurma dgn extra food bun? saya ga minum vitamin, cuma pernah periksa dibidan diksih vitamin tapi vitaminnya udah habis, sumilnya jg dah habis.. belum smpt beli krna keuangan lgi blum stabil..

1 Tanggapan

Sebulumnya bunda minum vit apa... Kl sari kurma buat netralin hb bun .. kl bisa tetep minum tambh darah sama asam folat bun kl udh tm2 asam folatnya dignti kalsium bun ...

4y ago

ohiyaa bun, terima ksih bun