Lagi induksi 38w 2d

Bismillah doakan saya ya bunda bunda , saya sekarang lagi diinduksi semoga bisa lahiran normal🤲🏻 Soalnya was was kalo induksi gagal terpaksa harus sc😔 Bismillah doakan saya lahiran normal bun🤗

Lagi induksi 38w 2d
2 Tanggapan

semoga proses persalinannya berjalan lancar diberi kemudahan dan keselamatan serta bunda dan debaynya sehat wal'afiat باراك الله فيك

bismillah semoga lancar bunda normal ataupun Sc yg penting bunda dan adek bayi sehat selamat🥰