Kehamilan

Bismillah,, doain ya bund di UK 25W sya lg brjuang mnmbah volume air ktuban yg kata bidan msih kurang dan brjuang biar baby.nya mau muter krna msih sungsang ? smoga sehat lancar smpai lahir,, smoga bunda" yg sdang mnanti klahiran buah hati jg dberi kesehatan dan klancaran ,,Aamiin ??

Kehamilan
1 Tanggapan

USG di bidan aja Bu? USG ke dokter kandungan ya. Sarannya gmn untuk ketuban? Saya dulu disuruh mnm ajr putih min 3l per hari. Nah klo sungsah mah usia segitu wajar bgt, karena msh muter2. Pd uk 35w barulah diharapkan posisi janin udah bgs ga sungsang lg.

4y ago

Ya bund Insyaa Allah nunggu rzeki lbih pen kdkter 😊