Jual PL real bubee elektrik dan manual

Bismillah. Dijual : 1. Manual real bubee no minus (35rbu) (blm sempat foto) 2. Elektrik real bubee no minus (90rbu) Semua nominus. Msh lengkap semuanya Pengiriman dri bekasi 0812 9100 2847

Jual PL real bubee elektrik dan manual
22 Tanggapan

0812 9100 2847 Ini nomor sya bunda2. Pengiriman dari bekasi Pakai ekspedisi wahana yg plg murah Kalau ada yg dekat bekasi bsa COD sma sya

pengen yang elektrik ya Allah tapi aku ga punya uang :( bantu up aja deh semoga laku bundaaa...

Murah banget... saya bantu up ya bu

minat minta nomr wa nya bund

bantu up bun.. hpl msih lama

ada no yg bisa dihubungi ??

pengiriman lewat apa bun

mo dnk bun. bs WA gk

apakah masih kak

elektrik masih?