bismillah

Bismillah, bunda tanya dong. Anak aku tujuh hari lagi 6 bulan. Akhir-akhir ini agak sedikit rewel. Kalau lihat perutnya juga sedikit kecil. Apakah karna lapar jdi rewel ? Apakah boleh pemberian MPASI di percepat?

1 Tanggapan

Kalo mau sabar nunggu, mending frekuensi nenennya ditambah aja dulu bun. Kalopun mau mulai MPASI kayaknya ga masalah sih, asalkan anaknya juga udah siap (lebih bagus lagi seumpama bisa konsul dulu ke DSA) 🙏

4y ago

Siaap. Makasih kakak sarannya. In syaa Allah mau sabar dulu aja.