Bisa ngga yaaa.... :(

Bismillah.. Bunda, mohon sharingnya yah. Kebetulan saya LDRan sm suami. Ada hal yg menjadi pertimbangan sehingga saya sm suami harus LDR dulu. Sudah satu bulan saya dan suami LDR. Dan rencananya, suami saya mau pulang pekan ini.. Tapi sayangnya saya skrg lagi haid bunda. Kamis suami pulang. Dan prediksi memang kamis juga in syaa Allah saya udah selesai haidnya.. Apakah ada kemungkinan hamil kalau saya dan suami HB di 3-4hari setelah saya haid?? Jadi emang krn lama ngga ketemu, kemungkinan 3-4 hari dirutinkan in syaa Allah.. ? Apa ada kemungkinan hamil, bunda?? Mohon sharingnya.. makasih banyak bunda bunda semua..

5 Tanggapan

Masa subur biasanya dimulai 5 hari stlh slese mens bun, 3 hari berikutnya adlh masa yg paling subur, coba download aplikasi flo atau maya. Disitu ada keterangannya kpn masa subur & gak nya.

5y ago

Sudah bunda. Tp pulangnya yaa hanya dipekan ini saja..

belum tentu sih bun menurut saya sih .. coba konsul sama bidan soalnya saya sndiri belum mau hamil setiap HB keluarin di luar tapi ya hamil juga 😅 ga tau kapan netes di dalemnya

5y ago

Saya pernah spt itu dulu bun. Jadi saya pernah hamil dengan keadaan spt bunda. Sayangnya qadarullah setelah usia hampir 4weeks saya keguguran..

Sy juga ldr bun sama suami.. sedih kadang pas suami jadwal pulang ,sy posisi mau mens,atau sedang mens atau baru selesai mens.. dan hasil ny.. negatife lagi.. 😢

5y ago

Inggih bunda.. semoga Allah berikan yg terbaik yaa

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Mslah bisa atau gknya tergantung yg di atas bun.. Bunda yakin aja klo bkal jdi, minta sm Allah yg terbaik

5y ago

Maa syaa Allah.. iyaa bunda. Terima kasih banyak...