Lepas KB pil

Bismillah bunda.. Mau tanyaa.. Biasanya kalau lepas kb pil masa subur kembali setelah berapa lama ya? Sy pasca kuret kehamilan pertama disarankan dokter kb pil 3 bulan. Sudah lebih dr 3 bulan setelah lepas kb qadarullah belum isi lagi. Ada yang pernah mengalami bun? #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

aku dulu pernah kb suntik 3 bulan selama 9 bulan, kb suntik 1 bulan selama hampir setahun, lalu ganti ke kb pil selama 7/8 bulanan. karena aku makin lama makin males minum kb jadinya haid gak teratur dan sering ngeflek. lalu aku lepas kb yg tadinya mau menstabilkan hormon eh jarak 2 bulan qodarullah malah isi lagi.

7mo ago

oiya bun.. beda beda ya berati bun.. pakai kb pil lancar bgtt haid. tp seudah lepas masih lancar cuma sering telat bun.. blm tau kapan masa subur setelahnya makasih bun udah sharing