keluar darah

Bismillah, bunda ijin bertanya.. Tadi pagi saya periksa ke bidan, dan katanya usia kehamilan saya 6 minggu.. Lalu saya pulang ke rumah, shalat ashar seperti biasa dan belum ada darah.. Sekitar jam 5 sore saya ke kamar kecil, tiba" ada darah di celana dalam.. Itu gimana yaa bun..? Darahnya agk banyak seperti haid pertama.. Mohon masukannya yaa bun.. 😒

28 Tanggapan

Aku dulu juga sempet keluar darah gitu, akhirnya harus merelakan debay ku

Ke dokter kandungan aja bun, nanti dikasih penguat kalo bundanya hamil.

Balik lagi k bidan bun, ato k dokter. Biar ntar dikasih penguat..

Kalo aku dulu cuma flek sih bun. Coba diperiksaim aja

Periksa ke dokter aj bun biar jelas dan ga was..

Konsul lg ke bidan klo udah keluar darah mh bun

Langsung ke dokter Bun , jangan nunggu lama

Balik lg aja Bun ke dokter atau bidan

Periksakan lagi tapi ke dokter bund.

Di test pack positif bun? Di bidan di usg?

4y ago

Pengalaman saya langsung ke dokter saja buat mastiin bun biar di usg.