Imunisasi DPT 1-Polio 2

Bismillah.. bunda² dsini ada pengalaman anak bayi setelah imunisasi polio itu muntah? Kalau ada,, apakah terserap vaksinnya ke dlm tubuhnya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

brp rentan waktu dari hsb imunisasi ke muntahnya bun? kt dokternya anakku kalo 15-30mnt gt dh aman. dh terserap obatnya. tp kalo langsung muntah hbs imunisasi, kan brti bunda masih berada di faskes kan ya? coba tny ke nakesnya bun