Bismillah, Rejeki Jumat Berbagi (part 3) (CLOSE) (DONE)

Alhamdulillah sudah selesai berbagi kali ini ya bunda bunda, semoga berkah buat bunda nella yg menerima. Saya close ya bun, karna udah sampai 300 komentar, kwatir nanti ribet bacanya klo kebanyakan,. Nanti saya umumkan pemenangnya . dan yg belum keterima tunggu part 4 ya ,inshaAllah nanti akan ada sedeqah uang dan sedeqah belanjain bunda bunda yg butuh sesuatu. Bissmillah Bunda bunda sekalian, jumat ini InshaAllah saya ingin berbagi paket pakaian newborn seperti difoto kepada bunda yg memng membutuhkan untuk kelahiran baby nya. Terdiri dari - 3 set lengan panjang celana panjang (libby/miyo/velvet) - 3 set lengan pendek celana pendek (libby/ miyo/velvet) - 3 set kutung pendek (libby/miyo/velvet) - 2 pasang sarung tangan dan kaki (libby/miyo/velvet) (berlaku untuk anak 3-6bulan juga ya, tinggal koment dibawah untuk anaknya yg mungkin memng udah waktunya ganti baju, atau bajunya kekecilan) Bunda sila komen hpl dan alasan bunda, jangan mencantumkan no hp dan alamat ya. Yg terpilih akan saya coment di komentar bunda nanti, dan yg mendapat akan saya umumkan hari jumat 19 maret, InshaAllah. Mohon maaf yg kemarin bilang saya riya, saya tegaskan sekali lagi, niat saya hanya membantu dan ini wujud rasa syukur saya, tidak lebih. Terimakasih. #jangandibully #Berbagikarnarasasyukur

Bismillah, Rejeki Jumat Berbagi (part 3) (CLOSE) (DONE)
303 Tanggapan

Aku bantu up aja ya bundaaa semoga berkah aamiin🤲🤲🤲🤲🤲🤲 Btw btw nih bundd ,hati hati banyak yang laper mata disini ampyunn dehh ,pada ngadi ngadi ya semua orang cerita nya🤭🤣 aku nemuin bbrapa org yg gamau aku sebutin ah ga enyakkk🤣🤣

4y ago

ya aku ingat bunda anfit, terimakasih bunda selalu ngingetin aku agar lebih jeli lagi. sayang dehh sama bunda 🤗🤗

bismillah semoga rezeki calon debay ku hpl 13 Juni hamil anak prtama dan blm bisa beli perlengkapan lahiran apapun karena masalah biaya. suami kerjanya cm dagang dan skrg sering bnget sepi krn covid gni. biaya buat lahiran aja msih mkir . krn pndemi gni krja apapun susah. 😭

4y ago

Bikin BPJS PBI (gratis tanpa iuran), lumayan kebantu biar ga mikirin biaya persalinan lagi

Wah kmrn mau beli paket itu di arevyonlineshop shopee juga tp cm dimasukin ke keranjang aja gak cekout2 hihihi. Hpl akhir mei blm belanja2. Gpp bunda kl mau berbagi, biar aja ada yg bilang riya. Yg penting niat dr hati bunda tdk utk riya. Semoga dilancarkan rejekinya.

Terimakasih sekali jika bunda berkenan memilih saya utk mendapatkan rejeki dr bunda utk anak saya,,dr awal hamil saya sdh tdk bekerja Bun,,suami sangat sepi job slama ini hdp dg mertua yg sangat sederhana,,hpl akhir April Bun,,sekali lagi terimakasi Gusti mberkahi,,,

semoga rezeki anakku 😭😭 anakku masih pake baju bayinya bund yang udah lusuh juga banyak yang sobek² inginn sekali beli tapi perhari suami dapat 50 ribu bund, semoga rezeki anakku ya Allah dan semoga rezeki bunda semakin lancar mengalir Aamiin Allahuma Aamiin

Bismillah... semoga rezekinya dedek utunku, HPL 19 Mei masih banyak membutuhkan perlengkapan buat persiapan kelahiran dede, soalnya suami masih belum dapet kerjaan lagi karena covid 19 dari pas awal kehamilan, sebelumnya terimakasih bunda telah bermurah hati 🤗

Alamat : Jl.Raya Cakung Cilincing RW.002/RW.04 no.74, Cakung Barat, Cakung, Jakarta Timur,Prov.DKI Jakarta, 13910. no.hp : 0895331229650. Alasan nya: karena masih ada yg kurang bismillah hirrahman nirrrahiem insya Allah. hpl 26 mart semoga rezeki 😇

bismillah semoga rezeki dek utun saya sangat membutuhkan semua itu ,hpl bulan april blum ada persiapan sama sekali krn faktor ekonomi ,suami tdk krja krn terkena phk & gk punya tabungan sama sekali untuk persalinan nnty atau pun untuk beli perlengkapan

bismillah, hpl aku 19maret untuk perlengkapan alhamdulillah msh dapet turun menurun😂 alhamdulillah lg kalo disini ada rejekinya si utun🤗 bantu doa jga yaa bunsayy biar lancar sampe persalinan soalnya msh konpal terus belum ada tanda² -,-

bissmillah semoga rejeki, HPL 13 mei 2021.. alasannya karena blm persiapan apa2, untuk biaya USG saja masih ngumpulin.. siapapun yg terima nanti semoga bermanfaat dan untuk bunda yg berbagi semoga digantikan rejeki lebih dan sehat selalu. amin