Bayi 1 bulan 24 hari

Bismillah Bunda bunda mau tanya, bayi umur 1 bulan 24 hari memang masih sering tidur kah? Bayi saya kok masih sering tidur terus, jika dipaksa bangun yang ada malah rewel.. Masih wajar ndak ya bund,? Pernah saya coba ajak mainan, paling bertahan setengah jam setelah itu nangis minta tidur.. #newmom

1 Tanggapan

anak ku 22 nya baru bnr2 bisa d ajak main an agak lama usia 4bulanan.. 3bulan aja msh byk tidurnya. aplgi msh 2bulan jf sgt wajar.. bykin tummy time aja kalo lg bangun . ga perlu di paksa , nanti d atas 4bulan malah susah nidurinnya krn lg seneng2nya main.

7mo ago

terima kasih bunda sudah menjawab kegalauan hati :)