berapa week lahiran anak pertama ?

bismillah. bunda bunda hamil anak pertama pada lahiran di usia berapa week nih ?

141 Tanggapan

Anak pertama 36minggu Perempuan normal skrg usia nya udh 12thn,anak ke 2 41minggu normal perempuan usianya skrg 7thn,anak ke 3 36minggu induksi laki-laki sekarang usia nya 2bulan

4y ago

dikasih obat perangsang kontraksi sm bidan melalui infusan..saya abis 2 botol alhamdulillah lahir gampang satu tarikan napas ngejan langsung lahir.. klo sakit seperti biasa kontraksi alami saat melahirkan normal klo yg saya rasain..

Saya hpl 20november/40w, sering elus elus perut sambil mbatin semoga lahirannya masuk Oktober/36,37w. Biar samaan saya dan suami🙂

37w bb bayi 2.5kg 😅 normal + digunting krn kelilit 1 lilitan, jd auto di jahit, Alhamdulillah nikmatnya 🤭🤭

Klo aq 39wk 2jm sbelum hpl.. Hpl ku tgl 12 Anaku lahir tgl 11 jm 10mlm..

38w tetep di induksi . sabar bun ,dede ada waktunya utk keluar sendiri

38week Alhamdulillah normal dengan 2kali induksi🤭 dan bonus jahitan

38 week, normal lewat proses induksi pacu 15 jam bonus jahit 2

37 w 3d bbj baby 4.9 lahiran alhamdulillah normal bonus jaitan wkwk

4y ago

Iya bun , alhamdulillah hehe bonus nya kan luarbiasa juga 😊

38week,lahiran normal.+di jahit luar dalam.bb 3,2 laki"

37w3d (ga prematur iy bun) alhamdulillah normal tnpa jahit

4y ago

Prtma bunda