Radang telinga

Bismillah, bunda-bunda disini ada yang pernah mengalami radang telinga? bagaimana solusinya? Saya sedang hamil 25W6D, sudah sejak kemarin saya mengalami radang dan bengkak pada telinga sebelah kiri saya, rasanya seperti kemasukan air (saat berenang, misalnya) dan dibagian luar dibelakang telinga terdapat benjolan kecil yang juga terasa nyeri. Hal ini belum saya periksakan ke THT, dan saya hanya teteskan dengan minyak Herba Sinergi HPAI menggunakan cotton bud, tapi belum kunjung berkurang.

2 Tanggapan

Klo masalah telinga apalagi sampe udh berasa sakit sebaiknya segera periksakan ke THT bun.. bisa jd bahaya soalnya klo salah penangan

4y ago

iya bun terimakasih sarannya ya

gmn bun setelah ditetesi hpai