Seral untuk bayi

Bismillah Bunda,,anak umur 20bln boleh mlan sereal gak ya ?kya choco cruch gtu,,krna anak lgi msa sulit bgt utk mkan

2 Tanggapan

sereal termasuk makanan kemasan yg kurang baik untuk anak di masa 1000hari pertamanya krn nutrisinya yg kurang mencukupi kebutuhan anak apalagi tinggi gula dan berpengawet yg tentu saja sangat tidak baik untuk kesehatan. sebaiknya dievaluasi lg mpasi nya, buatkan kudapan padat gizi, cari tau penyebab anak susah makan, jangan langsung lompat ke solusi jalan pintas kasih makanan kemasan. boleh kepoin ig @drtanshotyen banyak ilmu tentang konsep mpasi sekaligus edukasi gizi keluarga.

3y ago

klo sy fav sambal kacang 🤤 nah, sering2 buatin kudapan tinggi kalori seperti otak2 untuk dde bu, gizinya lengkap dgn dobel prohe, lemak sehat santan, insyaallah bikin BB naik pesat.

bantu jawab