Menunggu Kehadiran si kecil Buah hati pertama

Bismillah, bunda² aku curcoll xixixi.. Aku hpl dari dokter plus usg 26 Februari tapi hpht tanggal 9 Maret. Aku bingung mau berpedoman ama yang mana, dokter plus usg apa bidan. Selama kehamilan ini aku udah ngerasain konpal, sakit panggul, sakit di daerah bawah perut, daerah kemaluan rasanya nyeri banget dari duduk mau tegak.. tegak mau jalan.. jalan mau jongkok, terus sama keputihan... doakan yah bunda² semua buat aku dan kita semua segera berjumpa dengan si kecil, Allahumma aamiiin.. udah ga sabar hihihi.. bunda² yang lain udh ngerasain apa aja...?

1 Tanggapan

kalau usgnya di trisemester pertama biasanya lebih tepat bun dibandingkan hpht. tpi kduanya juga sbnarnya hnya perkiraan. tidak benar² pasti. hanya Tuhan yg tahu kapan pastinya pembuahan terjadi. semoga lancar sampai hari H bun 🤗

2y ago

Allahumma aamiiin bund.... iya bund... aku setiap bulan usg bund.. suka bingung bund, mau yakin ama perkiraan dokter atau hpht hihihi