Prenagen yoghurt

Bismillah bunda, ada yg pernah minum Prenagen yoghurt? Biasanya kalo mau beli dmna yaa

22 Tanggapan

pernah bun.. kalo aku beli prenagen yoghurt di alfamidi tp keseringan beli online di official storenya prenagen world

pernah bun enak aku suka banget.. biasanya aku beli prenagen di tokped or shopee tapidi official storenya

Aku pernah bun dan suka bgttt.... Beli online aja bun di official storenya bisa di shopee atau di tokped

di alfamart bun, cm harus segera diminum kalo udh dibuat kalo gak dia jd menggumpal2 gtu

D minimarket klu d kmpung ku bund,,soalny sini alf sma indo ga ada ( d payakumbuh) 😁

aku onlen, rasanya asam banget. wkwkkw mungkin yg doyan asam si pasti suka banget.

Aku bun.... Aku biasa belo di shopee di official storenya kalcare official shop

Di indomart/alfamart mbk..ini aku juga minum prenagen yoghurt

Di supermarket ada bun, indo & alfa juga ada

Saya beli di alfamart. Harga 45