Sakit di bagian bawah perut, kanan dan kiri

Bismillah Bunda2, suka sakit dibagian bawah perut, kanan dan kiri (panggul) kira2 kenapa ya bun, ada yang tau gak atau pernah ngalami, kadang sampek lemes kadang nahani nya. (Hamil usia 14 minggu 5 hari) #bantujawab #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

aku jg Bun 14w 3hari .. dri semalem susah dibawa tidur miring nyeri perut bawahnya normal GK ya.. tp klo telentang GK nyeri .. duduk jg rada nyeri kadang..

2mo ago

Brati emang gtu ya Bun normal 😁 aku gtau soalnya 2x kguguran jdi was was klo ada yg di rasa