Tanda mau lahiran

Bismillah 🤲 bunda2 minta keiklasan doa ny hpl saya 10 Oktober , tdi wktu subuh udh kluar lendir campur darah setiap pipis tpi GK ada mules2 ny sampe sekarang , minta doa ny ya bunda agar semua ny baik2 aja #

Tanda mau lahiran
2 Tanggapan

aamin, semoga debay cepat mengirimkan getaran cintanya ya bun, segera dilancarkan proses kelahirannya dan dikaruniai buah hati yang sehat tanpa kurang suatu apapun 😇💖

Semoga disegerakan launching ya dedeknya dg keadaan sehat & selamat keduanya. Aamiin