Berat Janin Besar 17week

Bismillah, bunda2 mau tanya dong saya bulan kemarin kontrol 16w5d bbj besar banget kata dokter BB saya naik 4,5 kg sebulan disurah berhenti gula. Terus saya kurangi gula ternyata 3 minggu saya tetap naik 3 kg. Apakah ada saran bunda? Saya jd kepikiran takut janin kenapa2. Terimakasih

2 Tanggapan

kurangin karbo cb bun

2y ago

iya karbo yg dikurangi kek nasj roti mi. bykin protein bun kyk ikan telor tempe tahu

BBJ nya brp bun

2y ago

saya wktu USG 17w BBJ 219 beda 1 ons doang bun😁dokter ga blg gede malah blgnya bgus perkembangan janinnya, beda2 mungkin pendapat dokter yah