Berat badan bayi

Bismillah. Bunda2 bagi pengalaman atau ilmu dong seputar mengatur jadwal ASI si baby.😊 Ini bayi sy yg kedua laki2 usia sudah 6 bulan. Terakhir kebidan berat badan 9,1kg. Di grafik KMS termasuk berlebih. Sy pun sudah mencoba memberikan MPASI hanya sekali dalam sehari dan berusaha memberikan ASI ketika baby haus sekali. Jika berkenan bagi pengalaman sangat berterima kasih.😍

1 Tanggapan

Bu maaf, pemberian mpasinya cuman sekali apakah sudah konsultasi dengan dokter? Karena setau saya untuk awal mpasi paling tidak 2-3 kali makan utama dan 1-2 kali snacking.