Minyak kelapa

Bismillah.. Bunda2 ada ga disini yang pengalaman rutin minum minyak kelapa terus lahirannya cepet dan lancar? Saya disuruh ibu saya minumin minyak kelapa, katanya biar lahirannya cepet dan lancar, tapi saya ragu, soalnya kata bidan juga memang gak nyambung sih malah takutnya ke kolestrol, tapi memang bener ya bun kan kalo diminum masuknya ke pencernaan😅 Gimana nih bunda2? Sharing pengalamannya yaa💕💕

18 Tanggapan

aku sih pas lahiran di cekokin minum minyak kelapa 3 sendok sm ibuku pas lg pembukaan 6 udh pasrah soalnya sakit nahan kontraksi, sadar gk sadar 😁

4y ago

Hehehe udah ga bisa nolak ya bun😅