Miss v terasa pegal & sakit..

Bismillah Bund..saya ibu dr 3 anak, ntah lupa rasanya atau tidak mengalami sewaktu lahiran sebelumnya. 29 mei saya melahirkan anak ke 3, di hari ke 10 Alhamdulillah rasa nyeri atau pegal di daerah vagina hilang. Masuk hari ke 13 terasa sakit lagi, apa efek sya ngangkat yg berat ya bund. 2 hri berturut-turut bawa beban di atas 5kg, laundry di hri pertama dan hri berikutnya air d ember.. Dr stu terasa lagi sakit di bgian vagina dan selangkangan serasa susah di ajak ngelangkah. Sebaiknya di ajak ke bidan atau gimana ya bund? Mohon sran nya ya bunda...

1 Tanggapan

Jangan ngangkat berat" bun 5 kg lumayan loh Lebih banyakan istirahat Kalau emang msh sakit ke bidan bu

4y ago

Lebih baik suami bantuin bun