Kulit putih

Bismillah bund minta sharing dan pengalaman nya dong Bun biar kulit badan jadi putih sama wajah juga.. kira kira pakai apa ya Bun.? Soalnya liat tetangga dulu kulit badannya warna coklat sekarang jadi putih gitu sampe wajahnya juga putih.. pasti kalo ditanya jawabnya kaya dirahasiakan gitu deh.. aku kulitnya kuning langsat tapi ga rata.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

sama kyk sodara sy.. dia dari kampung, setiap sy main kesana, sy disebut orang kota 😂 mereka bilang kulit sy putih.. trs nanya, pake apa sih kok bisa putih.. padahal sy tomboy bgt dulu ya.. sy ga tau tuh.. eh semenjak dia SMA, dia jadi putih gitu.. pake fair n lovely.. sy liat di kamarnya soalnya.. ada banyak krim nya.. tapi putih nya kyk bukan putih natural.. oh iya, cantik itu bukan dinilai dari kulit yaa.. kalo definisi cantik itu harus kulitnya putih, trs maaf, Orang-orang yg berkulit hitam ga ada yg cantik dong? tapi tetep kok ada pasangan nya.. intinya, cantik yg hakiki itu dari hati ❤

3y ago

iya bunda sama sama ya 😊

skg musim infus whitening untuk tubuh ya bund.. bisa bikin tubub putih secara merata.. tp saran sy kalau mau infus harus dengan dokter klinik kecantikan ya bunda .. krn memang harus dengan pengawasan dokter.. jd jangan ke yg abal² 😊 tp ada minus.nya juga bunda.. bisa disearching di google dampak negatif infus whitening apa saja.. 😊

Konsul ke dokter kecantikan bun. Biar dikasih skincare yg sesuai sama masalah dan jenis kulit bunda. Tp menurut aku pribadi, cantik ngga harus putih bun, hehehe. Yg penting selalu menjaga kebersihan badan dan rutin pake skincare yg ada

Knp standar kecantikan di Indonesia tuh kulit putih😑? Sawo mateng jg bgus asal brsih. Sy j pgn kulitnya brsih tp kulit sy prnh kena exim jd byk bks luka nya... Kdg suka minder liat kulit cwe lain bersih meski g putih

ke klinik kecantikan bun. Ntar dikasih pelembap, sabun, handbody, dll biar kulitnya putih TAPI ati-ati banyak yg instan akhirnya mrugikan di beberapa tahun kemudian misal muncul keloid, ginjalnya brmasalah, dll

yang penting CUAn, insfus whitening klw mau cepet putih. plus skin care n body care yg mendukung n rutin konsisten

jawaban nya duit bunda. hanya duit. klo duit sudah ada datang kedokter kecantikan suntik putih.

rahasianya punya duit , buat ke dokter hehe .. bersyukur aja bun sama yang ada sekarang ..

Kalau uang yg bicara yg jelek bisa jadi cakep bun,,, jadi syukuri aja nikmat allah

biar apa bun pgn putih.. sawo matang jg bagus kok yg penting kulitnya sehat