Seputar kehamilan,

Bismillah.. bund mau tanya dong, apakah wajar saat hamil 6 minggu perut sering kram, tapi nggak keluar bercak darah,?

8 Tanggapan

Wajar bun, aku jg pas trimester 1 sering keram, malah lgsg pergi ke bidan lanjut ke spog katanya gpp itu proses rahimnya lg membesar.

1mo ago

gitu yah bund, alhamdulillah

normal dan wajar, itu karena rahim membesar bun, klo ada flek atau pendarahan langsung igd yah

1mo ago

gutu yah bund, alhamdulillah, terimakasih untuk responnya bunda

wajar bunda. aku dulu gatau kalo hamil 6 minggu. perut rasanya kram kayak mau haid gitu bun

bedrest ya bun

wajar bunn

Nga wajar.

wajar