makan jengkol

bismillah, bund busui boleh makan jengkol ga ya? agak worry soalny khawatir asinya jd bau jengkol hehe maaf baru anak pertama soalnya

2 Tanggapan

ASI by gk akan bau jengkol bun, tp aku g blum brani mkan jengkol, pdhal kta dokter mh gpp 😁😁

5y ago

Hehe ohh brrti aman yaa. Aku suka bgt jengkol jd sblm makan makanya nnya2 dlu ni. Mkasih yaa bun jwabannya

Baunya gak akan ngaruh ke ASI lah bun

5y ago

Ohh iyayaa bun hehe soalnya aku suka bgt jengkol.mkasih ya bun jwabannya