Seputar KB

Bismillah Bun sharing dong yang pake KB spiral efeknya apa aja? Soalnya setiap saya periksa disaranin langsung tanam spiral karna pas SC skalian harus ditanamanin biar ga 2x kerjaan .. mau KB suntik takut badan lebar soalnya sodara ada yg badannya lebar karna KB suntik 3 bulan .. mau KB suntik yg 1 bulan katanya ga disaranin soalnya bikin ASI cepet kering ..#bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

aku pake IUD dari habis nifas Alhamdulillah sejauh ini ga ada keluhan

2mo ago

namanya ada alat dalam tubuh atau di suntikkan sesuatu pasti ada efeknya tinggal cari yg minim efek di tubuh kita. karena respon tubuh orang beda2. baiknya konsultasi ke dokter kandungan dulu.

Aku kb implan alhamdulillah aman

2mo ago

Ga ada sih bund, mungkin awal2 pegel memar2 gitu di tangan