Puting lecet

Bismillah Bun, rekomendasinya dong salep ampuh buat puting lecet? #seriusnanya #firstmom

14 Tanggapan

tiap abis nenen langsung diolesin biar jedanya agak lama..... kalo dioles asi sembuh sendiri tapi kalo gak kuat, beli aja nipple cream kalo aku pake bepantent baby itu bisa buat puting.... bisa juga buat ruam popok, jadi gak kebuang aja gitu.... bisa join ama anak

pake merk lansinoh mom, emg agak pricy tp bagus.. trs kalo mau nenenin anak gk perlu dibersihkan bisa lgsg di nenenin aja. kalo aku biasanya hbs nyusuin puting dikasih air asi sedikit, tunggu brp detik sampe kering baru dipakein si lansinoh..

pas dlu awal2 menyusui puting saya jg lecet parah bun,sampai skarang anak udah gak nyusu lg putingnya jd berubah bentuknya,karna dlu lecetnya parah tp gak saya kasih apa2,sembuh sendiri Alhamdulillah

aku dulu diresepin momilen sama dsa tp klo mau menyusui harus dibersihkan juga, akhirnya biar aman aku oles minyak zaitun aja alhamdulillah cepet juga

asi diolesin. yg lecet didiemin dulu jgn dipake nyusuin 3-4 hari. pake yg lecetnya masih mending

kalo aku pake mama's choice bun. emang lama sembuhnya, tp enak krn nggk harus dibersihkan dulu

8mo ago

Saya dulu juga pakai mama's choice mom, memang agak lama. Trs sama konselor laktasi saya disarankan pakai lansinoh ternyata penyembuhannya lbh cepat. Ini juga sama2 tidak perlu dibilas, aman jika lgsg dihisap bayi.

pake pure nipple cream Bun aman juga di bayi karena terbuat dari bahan alami